-->

المواضيع الشائعة

بسكويت بالوز و التوت اللديد


من افضل الحلويات اللديدة مع شرب الحليب هو بسكويت باللوز و التوت يحبه الكبار و الصغار.

بسكويت باللوز و التوت
بسكويت باللوز و التوت 
مدة طهي بسكويت باللوز و التوت 50 دقيقة و هي تكفي عشر اشخاص
المقادير :
- دقيق : 2 كوب ( في جميع الاستعمالات)
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- ملح : رشة صغيرة
- مبروش الليمون : ربع ملعقة صغيرة
- فانيليا : نصف ملعقة صغيرة ( فانيلا سائلة)
- البيض : 2 حبة او ثلاثة ادا كانت صغيرة
- الزبدة : 100 غرام
- سكر كوب واحد
- لوز : نصف كوب (مُقشر مرحي قليلا)

- التوت : نصف كوب (مجفف، أو كرز مجفف، أو خليط منهما حسب الرغبة )

طريقة التحضير : 

  • 1. قومي بتسخين الفرن على 160 درجة وضعي الرف الشبكي في منتصف الفرن
  • 2. في وعاء قومي بخفق الزبدة مع السكر جيدا ثم اضيفي البيض تدريجيا مع استمرار الخفق على سرعة متوسطة.
  • 3. اضيفي مبروش الليمون والفانيليا مع استمرار الخفق حتى يذوب السكر تماما ويصبح القوام هش.
  • 4. يُنخل الدقيق مع البكينج بودر والملح ثم اضيفيه للخليط و اخلطيه جيدا على سرعة هادئة.
  • 5. اضيفي اللوز والتوت و اقلبيه مرة أخرى بواسطة ملعقة.
  • 6. على سطح طاولة مرشوش بالقليل من الدقيق افردي العجينة واقسميها لنصفين متساويين.
  • 7. افردي كل نصف على شكل أسطوانة ثم ضعيها في صينية كبيرة بها ورق خاص للخبز مع مراعاة ترك مسافة بين النصفين توضع الصينية في الفرن وتُخبز لمدة 30-35 دقيقة دقيقة ثم تترك لتبرد تماما.
  • 8. يُقطع كل جزء إلى شرائح بواسطة السكين الخاص بالخبز وترص في الصينية ويُعاد خبزها لمدة 10 دقائق أخرى 



/

شارك الموضوع ليستفيد الجميع

جميع الحقوق محفوظة لـ وصفات كيك | تصميم وتكويد :

إشترك فى النشرة البريدية