طريقة عمل القطايف
القطايف من الحلويات دات شعبية كبيرة و خاصة في شهر رمضان يزداد الاقبال عليها ،يكثر انتشارها هي بلاد الشام و خاصة سوريا و فلسطين ، في هدا الموضوع سنتعرف على كيفية عملها بالتفصيل
مدة التحضير 25 دقيقة
المكونات :
- 2 كوب من الدقيق
- 2 ملاعق صغيرة من السكر
- 2 اكواب ماء دافئ
- 1 ملعقة كبيرة من الخميرة
طريقة تحضير القطايف :
- قومي بوضع جميع المكونات المدكورة في اناء كبير و اخلطيها جيدا ثم اتركيها حتى تتخمر لمدة 15 دقيقة.
- في المقلات الغير قابلة للالتصاق صبي اناء من الخليط و اتركيها حتى تحمر.
- بعد ان يحمر اسفل القايف و يصبح لونه دهبى انزعيها من المقلات و يمكنك ان تحشيها باللوز او الفستق
/